Тишиною наполнишь

В тишине я узрела Бога,
Он невидимый и родной,
В моём сердце к Богу дорога,
Жизнь — Любовь, где есть Ангел мой.

Тишина ведь бывает тонкой,
В ней величие всех миров,
Это Бога язык,  не звонкий,
Но единственный... шёпот слов.

Тишина — это отзвук мира,
Что лежит глубоко внутри,
Это истина, тайна, Лира,
С нею ты — один на один.

Тишиною наполнишь сердце,
И тогда ты везде вдвоём,
И откроешь для счастья дверцу,
Мир, наполненный янтарём.

В тишине исчезают вздохи,
Проявляясь журчаньем рек,
В них вода — это  память эпохи,
А Любовь — это смысл всех вех.

Там где счастье моё ликует,
Тишина там живёт внутри,
Пей ты сердцем, душою млея,
Растворяясь внутри любви.

Только любящие умеют
Быть всегда глубоко в тиши...
18.05.19
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ НОВИНКА! Радует душу читателя. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   18.05.2019 21:09     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю вас за отзыв,
неизменное внимание и добрые слова)
Улыбаюсь) Вам Вдохновения)
С уважением)

Галина Соловьева   20.05.2019 21:36   Заявить о нарушении