Умею

Я сегодня умею прощать,
А когда-то всё было иначе.
И сегодня могу обещать,
От меня уж никто не заплачет.

Я сегодня умею молчать,
Пусть в душе моей, что-то клокочет.
Я не буду тебе отвечать,
Моё сердце ведь этого хочет.

Я сегодня умею любить,
Пусть душа моя снова трепещет.
Я сегодня умею жить
И удача опять, что-то шепчет.


Рецензии