Философия жизни

Что наливаем в свои же ёмкости?
Разные святости, разные тонкости,
Разные прелести,разных годов,
Разные шалости,разных грехов.
Души свербим переливами слов,
Разноголосием, разноцветов,
Перетонируем в полутона,
Перенапряжены в полувеках....,
В каждом отчаянье свой промежуток,
Любим нечаянно,губим без шуток,
Перезаслужанно вешаем лавры,
Перевербально на слушаем правды.
Разнолинейностью,,перезаученно,
Мировозренье меняем заочно,
Жизни выводим свои теоремы,
И сногшибательно тянем мы время...
Перелетальны и переизношены ,...
Учимся правильно как и положено......
Так и живём  переливами снов.....
Учим глаголы  всех языков...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.