Мой дивный

Горит,горит фонарик мой,
И мне спокойно,друг мой.
Значит ты есть. Значит-со мной,
И не пропал,голубчик.

Ты возвращаешься ко мне
И ждешь,и ждешь, мой славный,
А я по - прежнему во мгле,
Лишь лучик светит яркий.

Надежду мне он подаёт,
Жить без надежды - туго.
Как мне забыть грехи,мой Бог?
Как отойти от будней?...

Преследуют меня,родной-
Виденья прошлой жизни.
О,сколько ждать тебя,друг мой?
Скорей ответь,мой сильный.

              04.02.2018г.


Рецензии