Москвичка

Я шагаю по асфальту –
Раз-два! Раз-два!
У меня в горошек платье,
И в панамке голова.

У меня в сандалях ноги,
И ведёрочко в руках.
Я шагаю по асфальту
И витаю в облаках.

Я мечтаю ранним утром
Пробежаться по росе,
Но опять гуляю с мамой
Вдоль Можайского шоссе.

Раз-два! Раз-два!
Не растёт у нас трава.
Не поют весной нам птички,
Ох и тяжко жить москвичке!


Рецензии
Точно, тяжко жить москвичке без травы в росе
С улыбкой, Александр.

Краснов Аа   25.08.2019 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.