про любовь...

На цыпочках бесшумными шагами,
Чуть отворив эмоций дверь,
Пролезет она в душу к Вам
Случайно и нежданно
И вы не сможете жить без неё теперь.

Ведь приоткрыв на миг Вам мир желаний,
Мир грёз, фантазий, волшебства.
Томлений, дрожи упований
Теплом наполнятся сердца...

Всё заискрится мягким светом
И солнце ярче, мир светлей. 
Любовью будем мы согреты,
Феерией её ночей...


* фото из личного архива


Рецензии