Опадают лепестки

Опадают лепестки у розы
опадает розы первоцвет,
словно плачет.Лепестки,как слёзы,
на земле оставят лёгкий след.
Их растопит жаркими лучами
испарится розы аромат.
Но короткими и лунными ночами
трели соловьиные звучат.


Рецензии