Вслух лукавим и косячим...

Вслух лукавим и косячим,
А послать к чертям собачим
Нет характера,нет сил.
Врём,что люб тот, кто не мил!

В положение висячем
Ни фига мы все не значим,
А не милый,только рад,
Подавая жару в ад!

Хорошо глухим,незрячим,
Не узнать,как мы косячим-
Я сжал уши,глаз закрыл-
И...вроде люб тот, кто не мил!


Рецензии