Приходи...

Приходи, и с собою метель приноси.
Пусть зимой напевает вьюга...
Чтобы я у тебя ничего не просил,
Но всегда находил друга.

Приходи, и с собою весну приноси.
И пускай голова идёт кругом...
Чтобы я у тебя никогда не просил,
А всегда находил губы.

Приходи, и с собою тепло приноси.
Пусть согреет нас летний ветер...
Чтобы я для тебя цветы приносил,
И знал, что ты есть на свете.

Приходи, и с собой красоту приноси
И мозаику осени мудрой...
Чтобы я у тебя единственным был,
И с тобою встречал утро.

Приходи. И с собою рассвет приноси...
(июль 2004)


Рецензии