Наташа

Где же ты теперь, моя Наташа,
Ты всегда улыбку мне дарила.
Не подаришь больше мне прихватки,
Целую коллекцию их сшила.

Не сошьешь ты новые наряды,
Так всегда любила одеваться.
Модница была у нас такая,
Девушка красивая – признаться!

Так ты заразительно смеялась,
И глаза большие голубые,
На меня смотрели удивляясь,
Помнишь, как мы встретились впервые?

Ехали в колхоз на теплоходе
Вместе мы, тогда и подружились.
Были летом на сельхоз работе,
На зерносушилке мы трудились.

Ты еще смеялась надо мною,
Почему была я с чемоданом.
Я сказала: «С чем еще поеду?
Раз его родители мне дали».

Так  с тобою там и подружились,
Жаль, тебя уже на свете нет.
До сих пор не верится, Наташа,
Что не поговорить с тобою мне.


Посвящается подруге


Рецензии
Очень трогательно и душевно написала, Валюша!
Да, так жалко терять людей дорогих! С ними очень много связано!
Светлая память Наташе!
С сочувствием к тебе,Светлана.

Светлана Сёмина   18.05.2019 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!

С уважением и теплом.

Удачи во всем!

Валентина Шеломова   20.05.2019 17:34   Заявить о нарушении