Огонёк

Зажги лампадку на окне,
Пусть огонёк горит в ночи,
Пусть освещает мне мой путь
И согревает всё внутри.

Как переменчива судьба,
Как рушатся порой мечты
И счастье, что было у нас
Вдруг ускользает из руки.

Счастливых много на земле,
Но счастье разное для всех,
Что мимолетно, то пройдет
Оставив пустоту внутри.

А что нетленно то навек
И что незримо то всегда,
У нас останется запас,
Когда придёт тот нужный час.

Вот эта радость не для всех
Пройдут туда увы не все,
Но время есть ещё мой друг
И огонёк горит в ночи.


Рецензии