В конце

Когда огонь из преисподней
Тебя захватит, поглотит,
Спасаться будет уже поздно,
В конце греховного пути.
Ты жил не ведая печали,
Своим страстям всем волю дав,
И в роковом твоём начале,
Бес взял за шею, как удав.
Ему служил ты славно, верно,
Но вот настал расплаты час,
И как ты жил вообще без веры,
И кем предстанешь ты сейчас?
Мы в скорой жизни круговерти,
Свой сами выбираем путь,
И сложно так до самой смерти,
С пути нам в бездну не свернуть.


Рецензии