8247

    Михаилу Себастьяну

Сколько жителей у вас,
В вашем городке?
Входит бесшабашный час
В валенках, в платке.

И закат не нападёт,
И отступит смерть,
Потому что есть полёт,
Красота и свет!

18 мая 2019г.


Рецензии