Что обещают чувства

Удовлетворение в чувствах и жизни - любовь.
Недовольство и страхи - потерянный мир,
В нем запутанность действий, пристрастий и снов.
Затуманен бессмыслицей сложной эфир.

Очарован участием сердца в борьбе,
Изучив сновидения будущих жертв,
Как герой, отворяет пространство судьбе,
И тоску находя в глубине  ее недр.

Не созвучен мотив из поющих стихов,
Но подвластен влиянию трепетных чувств.
Отдающая боль из сердечных оков
Обещает любви : не вернусь, не вернусь...


Рецензии