Без любви о любви напишем...

Без любви о любви напишем
и без дружбы про дружбу спич
прогорланим, как будто дышим
ею, даже когда мы спим...

Показуха в словах и чувствах
там, где бережность не взошла,
гасит свет и ломает с хрустом
то, что в Боге душа нашла.

Кто инерций и вспышек дети,
тем до чуткости далеко.
На далёкой от звёзд планете
всё без верности так легко...


Рецензии