Я тебе подарю звезду

Он: Я тебе подарю звезду.
На руках носить обещаю.
Словно солнечный луч войду
В твою жизнь,теплом согревая.
Я тебе буду песни петь
От рассвета и до заката.
Я тебе отдам всё,что есть,
Чтоб со мной счастливой была ты.

Она: Он умел песни петь соловьём.
Да и выглядел очень мило.
Что-то дрогнуло в сердце моём
И от радости заискрило.
Отдалась ему всей душой.
Он повёл меня под венец.
И казалось,что сказке той
Предначертан счастливый конец.

Он: Ну а дальше-семейная жизнь.
Только сказкой не стала она.
Как старая бабка брюзжит
Моя молодая жена.
День и ночь я ей песни пою.
Только стал ей совсем не мил.
Она: Да ты одел бы жену свою
И хоть что-то бы в дом приносил.

Он: Я ушёл от неё по весне
Покорять неизвестные дали.
Я вернулся бы,может,к жене.
Но увы,меня не позвали.
Она: Он ушёл от семейных забот.
Не скрывая глупой бравады.
Пусть другим свои песни поёт.
Ну а мне этих песен не надо.
                17.05.19 г.


Рецензии