Я проникну в твоё сердце

Я приду к тебе в тумане
c лепестком дурман-травы,
я проникну в лоно сердца,
стану лучиком луны.

Я с тобой,
мы будем вместе,
выпьем пьяный сок мечты
и не будет горько в сердце,
одиноко без любви.

Я залью твоё дыханье,
речка страсти есть, пойми,
я волью в тебя желанье,
ты плыви в рай глубины.

Вырву жаркое признанье
в царстве спящей темноты,
двух сердец мило касанье,
светит искрами души.

Я войду в тебя на взлете,
проплывая вдоль луны,
ты увидишь, что на небе
нет преград, есть свет любви.

Я возьму тебя в полёте
в блеске звездной красоты,
ты поймёшь: есть жизнь на взлете,
лучше чем покой земли.

Я растаю на расcвете,
кану в пламени зари,
я уйду, поранив сердце,
я оставлю лишь мечты.


Рецензии