те ноты...

те/ноты по душе скребут
словно когтями Люцифера
как приворот/глаза влекут
в запретную мечтами Терру
те/мысли глубиной порвут
вонзая жало в чувство меры
словами бьёт/ласкает кнут
заветностью святого-"Веруй!"
те/выси вечностью вдохнут
что бойко открывают двери
ускорив ход туда/где ждут
любовью обнажая зверя
те/силы боль твою поют
им громко подвывает время
смакуя плод/сердцами лгут
пропитывая кровью семя


Рецензии