Молитва

Что посеешь – то пожнешь, детка.
Задаю себе вопросы нередко
Где, когда и что натворила,
Что такой «урожай» получила?
Где по глупости, а где по незнанью
Понасеяла дурного случайно?
Помоги теперь исправить все, Боже.
Кто еще мне в этом деле поможет?
Ты да я, с тобой теперь нам забота -
Над завалами моими работать.
Ты пошли мне поскорей осознанье
И своих ошибок прежних признанье. 
Новым дням пойду я снова навстречу.
На пути опять я трудности встречу.
Только ты со мною будь всегда рядом.
И пойму я, что исправить мне надо.
Будь со мною, Боже, так мне теплее.
Без тебя я жить совсем не умею.


Рецензии