Возвращение

У любви что не обманет мир на много краше станет,
Исчерпав душу до слез, много горя перенёс,
Как упасть и не пропасть, это же святая власть,
Раствориться воедино, нам с тобой не обходимо,
Мир, вселенную создать, жизнь на чувство променять,
Это же живой кристалл, вновь для глаз своих создал,
Посмотри вокруг мы дышим, и биение сердец слышим,
Ритм земной остановился это чудо я влюбился,
Полюса сближаются губы приближаются,
Запах тела, цвет волос, наше обаяние,
И насколько близко ты, моё понимание,
Я бы всё за жизнь отдал, но на сколько мир так мал,
Звёзды ярче загорелись, будто таинством согрелись.
Лишь для любещей души, все созведья хороши!


Рецензии