Три облака...

Три облака, две чайки, дерево,
Сыпь одуванчиков, и я...
Средь красоты их,
Будто в неглиже?
Ещё не так бело,
И точно - не сиренево,
Но как же жёлто-зелено в душе!
Кустарник сливы, тёрна и смородины,
Засохли частью вишни -
"Ну и что ж!"
Рябят кусты цветением... и вроде бы
Я расцветаю вместе с ними тож?
Какой-то зуд в ушах
И боль в пальцах конечностей
Вдруг ощутил взаправду на себе;
И за спиной почувствовал внимание
Вечности, и не совсем уютно стало мне.
Стою один из них, как "велено",
Почти не замечаю фоторяд;
Висит над нами "сюр" из облака и дерева,
Две чайки режут небо на свой лад...
Ну ладно, хватит... - в дом...
Направил стопы я;
Обедню стряпать, что-то записать...
Природа - наша мать, друзья.
Не будем забывать!


Рецензии
Висит над нами "сюр" из облака и дерева,
Две чайки режут небо на свой лад!

Написано откровенно о себе!
Спасибо

Натали Вайсгайм   13.08.2019 20:13     Заявить о нарушении