Я желаю всем женщинам радости

Я желаю всем женщинам радости,
Подставляйте скорее ладони.
Пусть побольше в вас будет благости
И поменьше пусть будет боли,
Отличить чтобы встречу от встречного
И "красивые речи" от истины.
Пусть ваш путь будет музыкой вечною,
А не длинными белыми письмами,
Что написаны мёртвыми буквами
На чужом языке искалеченном.
Я желаю всем женщинам Истины:
Отличить Встречу от встречного.


Рецензии