Депрессивное

Депрессивное.

Не люблю город – суетно, равнодушно,
Душно душе от копоти машин.
Даже в праздники скучно среди   рюшек.
С деланым весельем маши не маши
Флажками, конфетти серпантинами
Обильно посыпай асфальт и бетон,
Бабахай фейерверками. Все равно - не то.
Хочется на простор от рутины, тины
И серости с невзрачными скверами
Вырваться на юг, или умчаться к северу…

К сожалению ретивое склонно к ожирению,
Ему лениво! Пожую сухариков, попью пива…


Рецензии
Не нужно ленивому пиво.
Сухарики, это красиво.
Когда похудеешь опять.
То можно и пить, и жевать.

Александр Попков 5   19.05.2019 17:12     Заявить о нарушении
Кот завязал!
:-)

Владимир Скептик   19.05.2019 17:17   Заявить о нарушении