Тряпичная философия бытия

жизнь заиграет в дьяволову дудку
когда её зацепишь из окна
купи мне брат на память проститутку
чтоб два часа цедить ёё до дна..
твоих небес просветы так банальны
как при советах моды дефиле
любые времена насквозь летальны
а истина брат в водке не в вине..
устал от полусонных заморочек
на покури прочистит северок
ведь бытие из кочек и задрочек
у каждого на лбу твердеет рог..
неужто ты поверил мы от бога
окстись товарищ бог народный миф
а то что жизнь до смерти так убога
не парь свой мозг лови с соседкой миг...


Рецензии
Как всегла великолепно!!! Но что то Вы Андрей загрустили....

Светлана Заборова   25.05.2019 12:09     Заявить о нарушении
спасибо душевное милая светлана!!!..а грусть она вне времени..от адама и евы ещё..приятного уикенда вам.. с уважением и благодарностью andy

Андрей Барабаш   25.05.2019 14:50   Заявить о нарушении