У тебя соперниц нет, ты яркий лучик света

У тебя соперниц нет, ты яркий лучик света.
В моей душе живёшь лишь ты, в этом нет секрета.
Я вечный пленник признаюсь и это выбор мой.
Твоею тенью быть готов,коль скажешь, что я твой.


Рецензии
Коротко красиво и с чувством.
С уважением - Мирон.

Мирон Берёзов   18.05.2019 16:21     Заявить о нарушении