Судьба -электричка

 
  Еду еду в электричке
позади остается жизнь
по ступеням рельс косичек
путь вперед по судьбе лежит

стук колес ,как сердец молот
тех людей ,кто войдет в вагон
и присядет соседом кто- то
кто далекий скорей уйдет

и мелькают минутно перроны
островками прожитых дней
остаются там люди снова
и уходят из жизни моей


еду дальше в электричке
и со скоростью  поворот
на последней остановке
там любовь встречу я ,что ждет

наконец то любовь большую
обниму и со всей душой
долгожданную и родную
назову счастливой со мной
 


    


Рецензии