Каким я твой голос услышу?

Каким я твой голос услышу?
Твой голос и слово "Прощай".
На ноте последней иль выше
Чем сомкнутых связок край?

Каким я твой голос услышу?
Услышу ли я тебя?
Из дней девяти неделя,-
Ошибка календаря.


Рецензии