Душевная боль...

Не  останавливаясь,  шла  между  деревьями,
Не  замечая,  что  колючки  рвали  платье  ей.
Когда  прошла  густые  заросли, 
Увидела  вдруг  дерево  с  большим  дуплом.

Нырнула  в  это  полое  пространство,
Расслабилась,  уютно  было  ей.
Стать  частью  дерева  ей  захотелось
И  раствориться  навсегда  в  этом  лесу.

Если  бы  владела  хоть  немного  магией,
Тогда  могла  бы  превратиться  в  другое  существо.
Увы,  всё  чародейство  было  ложью,
Не  существует  никакого  волшебства.

Родиться  захотелось  ей  каким-нибудь  животным,
У  них  всё  просто  в  жизни  так.
Рождаются,  взрослеют,  принесут  потомство
И  умирают,  прожив  совсем  не  много  лет.

Животных  не  терзает  боль душевная,
Не  заставляет  горько  их  никто  страдать.
Ей  не  хотелось  повторить  все  те  страдания,
Которые  пришлось  ей  в  жизни  пережить.
22.01.19г


Рецензии