Шедевральный Кролик

Нас часто в жизни упрекали, неслось на нас со всех сторон:
«Вы потому дурными стали – игрушки Вам металл, бетон!»
Но то ли дело для «искусства», из стали зайца изваять,
змею, собачку, иль мангуста, отлив, «Шедевром» обозвать.
Потом все ходят с умным видом, вздыхают, охают, бурлят,
и заплатив все деньги мира, купить «Шедевр» себе хотят.
Когда всё в жизни изменилось, как так замылился наш взгляд?
«Давид», «Мыслитель» и «Венера», с «собачкой» стали в один ряд…


Рецензии