Т. 18. 05. 2019 Кто бы меня не расстроил...

Кто бы меня не расстроил, чем бы не опечалил.
Верную ли тропою, Бог меня в жизни направил
Больно ли будет завтра , жгут ли мосты, что строю
Все будет точно в порядке, Ты всех ошибок стоил!

Кто бы в пути не предал, чем бы не бросил в спину.
Я всегда рядом. Слышишь? - Я тебя не покину.
Кто б не ударил взглядом, словом неосторожным.
Не стану играть я в игры и лить из пустого в порожнее

Кто бы за нами не гнался, кто бы нам что не сулил
Вера и верность окупятся, если ты вправду любил
Я за тобой добровольно, иные ты стелешь пути.
Знаешь, я всем довольна... Счастье - тебя найти!

Душа выбирает однажды, а после - идёт до конца.
И для себя поймет каждый, врут или правда свята.
Мысли - как письма на небо, заказывай же мечты!
Только проси, а не требуй и не упадешь с высоты.

Так бесконечно я счастлива и благодарна всерьез...
Что бы со мной не случилось, стоил ты моих слез!
Я не страшусь больше завтра, желания мои просты.
Мне помолиться стоит, за то что есть в жизни ты.


Рецензии