new age

Такие сложные и такие смешанные:
От безразличия до самобичевания
Мы в жизнях были  друг друга лишними,
Нашей любви имя -сострадание

Горело ярко порой, запомнилось,
Теперь мне есть о чем забывать.
Перед рассветом самые тёмные,
И я покорно ложусь в кровать.


Рецензии