Блинчики...

Когда с душою
Кашу приготовишь-
То для меня -
Нектар!
Но, борщ,
Что у плиты ты матом кроешь,-
Для Чёрта самого-
Проклятый Богом -
Сатанинский Дар!

Приятного Вам!

Поноса...

!Не обижайтесь, Друзья!
Когда душа пригорит, как каша,
Есть желанье и матом ...
Молчать...


Рецензии