Не знаю...

Случилось так, что я тебя люблю.
Не знаю, кто над нами шутит шутку –
Бес или Ангел? Об одном тебя молю:
Доверься разуму и здравому рассудку.

Ты замужем, и счастлива вполне,
Тебе не нужно строить отношенья…
Любимый муж… И дети… И, по мне,
Я лишний здесь без всякого сомненья!

Свои эмоции я вновь переживу.
Боюсь тебя затронуть ненароком…
Боюсь тебя во сне и наяву.
Боюсь, что мои чувства выйдут боком…

Нет выбора. Решение одно.
И я себя из чата удаляю…
И опускаюсь чувствами на дно…
Смогу ли без тебя прожить? Не знаю…


Рецензии