Всё уже поздно - я знаю

Ветер со снегом кружил, людей засыпал по немногу,
жизнь я похоже прожил, в позёмке не видно дорогу.

И не вернуться назад, и не дойти мне до дому,
позёмка похожа на Ад, я жить не смогу по другому.

Ангел - спаситель небесный, верно находится в коме,
да мне и под снегом тепло, теплее чем в собственном доме.

Свет фонаря на углу, кажется маленьким кругом,
блаженство туманом накрыло, сладкая дрёма под снегом.

Вползает по венам наркотик - Сирены ввели мне иглу,
я словно по детству плыву, барахтаясь к берегу, к маме.

Берег уже наяву, где мама мне машет руками, ветер мне голос донёс,
-не нужно, не нужно сынок, ведь мама давно на погосте,и я уже стал одинок.

Да всё уже поздно - я знаю, холод в сплетениях жил, туманом укутался плёс,
назад не найду не найду я дорогу, а ветер со снегом кружил, меня засыпал понемногу.


Рецензии