Моей жене

Как много есть имен на свете,
Но имя—Нина для меня
С тех пор, когда её я встретил
Дарило мне тепло огня.

Ах, это имя, её очи
Горят, как алая заря
По жизни всей; и в дни , и в ночи,
Любил я их, и знать не зря.

И много ж есть имён на свете,
Но, Нина, Нинка, иль Нинель,
Всегда зову так от рассвета
Свою « любовь» и «канитель».
                2011г


Рецензии