Жизнь это маленькая смерть, мы живы

Жизнь это маленькая смерть ,мы живы
Но должны когда-то умереть но
Так чтобы не почувствовать и боль
Пусть так внезапен будет приговор
И только мысли но они тяжелы, как сталь
Как медь и олово как колокол, звенящий
Оглушающий и давящий укор
Что вновь как знамя реет в мыслях
Плохо это всем мерзко и не впервой
Просто она есть я чуствую рядом  ,
 И мне не впервой я ее вкус она солена
О на не первый раз играет со мной


Рецензии