проснитесь!

Рецензия на «Украинцы, белорусы, россияне» (Наталия Ильяшенко)
 
 
 
 
Грузины, армяне и азербайджанцы,
Тунгусы, коряки, эвенки, нанайцы,
Литовцы, эстонцы, киргизы, таджики,
Ведь все мы советские люди, проснитесь!




   11.05.2019 в 13:54   •


Рецензии
Мы не спим

Семен Овчаров   18.05.2019 20:41     Заявить о нарушении