Зеленоглазая весна

Зеленоглазая весна
Встречает солнечное лето.
Вокруг все в буйстве озорства
И жизнь цветет по всей планете.

С зеленым гулом вдаль летит
Веселый ветер, забияка.
Сдувая шляпы и зонты,
Чтоб дождик на прохожих капал.

Земля как будто бы косынкой
Покрылась травкой молодой.
И даже небо улыбнулось,
Глядя на этот мир весной.

И звезды видно даже днем.
И солнце весело хохочет.
И лето встретится с весной.
И каждый жить на свете хочет!


Рецензии
Хорошая Весна)
Понравилась!

Виктория Вострикова-Ниц   05.06.2019 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.