Страдания любви

Как же тебя написать, не знаешь?
А надо ли?
Как про тебя рассказать, мечтая
и падая.
Как мне тебя разлюбить и уйти?
А получится?
Будет ли сердце гореть и светить?
Или мучиться...
Как мне тебя, подскажи, удержать?
А надо ли?
Наверно, по нраву такие страдания
странные...
И в круговерти любовных порывов
пламенных
жизнь пролетает легко и игриво...
Каменем...

Всем я желаю бурлящей по венам крови
сладостной,
ведь жизнь без страданий, мучений любви
не радует...


Рецензии