За запястье ветерок...

За  запястье  ветерок  -
                уводит
Снова в  детства край  с  собой
                меня,
Лик  твой  за  окном   -  к  утру
                уходит,
Хлад  руки  твоей  боится
                дня...

Бродим  мы с  тобой  -  по травам
                вешним,
Как  тогда  и будто  -
                наяву,
Ты  все  тот  же,    -  юный, смелый,
                грешный,
Ты  -  не   ангел,  кем  во  снах -
                живу...

И  к  кому  молюсь,  -  как  на
                икону,
Думая,  что  слышишь  ты   -
                меня,
Жизнь  живу  и  в  небо,  что
                бездонно,
Друг,  смотрю,   -   печаль  в  душе
                храня...



                17.05.2019г.
               


Рецензии