Моей Музе

  *  * *      
-Зачем меня  с ума ты сводишь?-
Мои родные говорят.
За мною тенью неотступно ходишь,
И строчек оживляешь  ряд. 
О Муза, ты и жизнь, ты и судьба,
Благословенна я твоей любовью!
Семья моя не жалует тебя,
Заботясь о моем здоровье.
С ума сходить, летать  хочу с тобой,
О Муза милая, возьми меня в полёт.
Пусть небеса сияют чистотой
И надо мной звёздный хор поёт.
Ты, Муза, терпеливая моя,
Прости меня, что я так нетерпима,
Идём по жизни вместе - Ты и я,
И это навсегда, неразделимо!


Рецензии