Не клянись, люби

До чего же зыбкий вечер.
Ближе - ближе к жаркому огню.
Обнимает темнота за плечи,
Закрывая кожи белой красоту.
Тонкой жилкой кровь воркует
На фаянсе – шее, как в силках.
Губы мягким следом поцелуют,
Прядь волос с нежностью поймав.
Аромат вкусив медового настоя,
Радостно зашепчут: «Не смотри,
Как объятья горячего покроя
Настигают твоей опущенной руки.
У хозяйки не найдется силы
Оборвать пламенную нить,
Ту, что днями у огня просила,
И теперь не в силах позабыть.
Словно змейка проникает в душу,
Разжигая ночные фонари,
Первые мосты готовые разрушить,
С обрывками: «Не клянись, люби».


Рецензии