Есенину

Ах, Есенин, Серёжа Есенин,
Как люблю твои я стихи,
Под окном, припав на колено,
Ты поёшь для девИчьей души

И у нежно соленого моря
Да на лодочке, в белой ладье,
Мы б клялись, что будет нас двое,
Только двое, на этой земле


Вспоминаю тебя, вспоминаю,
Как ушёл ты, оставив тоску,
А теперь тебя я читаю,
Окунувшись в твою пелену...
18.05.2019


Рецензии