Секрет

Я с подругой поделилась радостью своей.
Мне понравился парнишка средь ее друзей,
Но она не удержала-выдала секрет.
Для него теперь, как видно, тайны больше нет.

Парень этот мне понравился давно.
Он стоял с девчонкой около кино.
Сердце "кровью обливалось", гладя на него.
Не смогла других я видеть, только лишь его.

Наши взгляды встретились и слов не говоря,
Сразу всё мы поняли, каждый ро себя.
Для меня он лучик света, что во тьме горит.
Почему же любви, взгляд его не говорит?

А быть может, ошибалась я в мечтах своих?
И не очень симпатичный он в глазах других.
Все равно хотелось мне быть с ним навсегда,
Но моей мечте, как видно, сбыться не судьба.


Рецензии