Моя звезда

Моя звезда всегда со мной
В небе ночном сияет ярко,
Она идёт извилистой тропой,
Туда где то так холодно, то жарко.

Моя звезда всегда со мной,
Чтобы не делал, куда бы не шёл,
Она всё портит жизнь собой,
А я смеюсь, как будто это хорошо...

Моя звезда всегда с мной,
Её ведёт ментальный голод,
Она так любит мою боль,
Она ведёт туда, где вечный холод...

Моя звезда всегда со мной,
Ты спросишь, а зачем мне это?
Я закурю, сидя перед тобой,
И промолчу, ведь нет на то ответа.

Моя звезда всегда со мной,
В небе ночном сияет ярко,
Я ненавижу её всей душой,
Но мне бросить её так жалко...


                18.05.2019


Рецензии