17. 05. 19 - Сверхновая

Мне светит солнце из окна –
Сейчас я к тебе поднимусь,
Хозяйка сверхновая,
Но не будь быстро сожжена –
Потерпи со мною сполна.

Солёный со мной вкус
Раздели, хоть и нет повода…

Твой свет не передают
Поникшие провода;
Альтернатива тонких блюд
Здесь отсутствует сейчас
В глубинах бабушкин посуд…

Солёный со мной вкус
Раздели, хоть и нет повода…

Ты не смущайся шума
Дворового – там шумно
им и без нас;
Ты чаще лучше думай
О том, что вне колодца-урны –
Думай о нас.


Рецензии