Мне казалось

Мне казалось…
Что когда священный дар
Просыпается порой в груди поэта,
Разгорается невидимый пожар,
И потребность просто рассказать об этом.
Мне казалось…
Мы единая семья,
Все поэты-родственные души
И не важно чья то, иль твоя
Строчка у других покой нарушим.
Мне казалось…
Но прошли года.
И теперь я, к сожаленью знаю,
Что поэт другого никогда
Ровней по таланту не признает.
Мне казалось…
Но теперь одно
Вижу я как истину простую,
Зная, что другим это дано,
Остальных как женщины ревнуют.
Мне казалось…


Рецензии
И мне казалось...

Ольга Эске   19.05.2019 10:15     Заявить о нарушении