Земная красота

Ты не во сне, а наяву
Пышный цвет сирени видишь.
И такую красоту, вдруг,
Так сразу не опишешь.

Чудо красок о дворах,
Будто в сказке был когда-то.
Расплодились на коврах
Ярко-желтые цыплята.

А потом уж одуванчик-
Невесомый белый мячик.
Дунет ветер по земле,
Лишь пушиночки везде.

Наша кровная земля,
Сколько радости даешь?
Надо всем беречь тебя,
Ведь другую не найдешь!


Рецензии