18 мая, неприятный сюрприз

Пришла домой, на пороге застываю,
Смотрю, в душе себя ругаю...
Опять, забыла мужа предупредить,
Когда уходит, дверь закрыть...
- Да, картина радости не вызывает...
Чувствую, как всё внутри закипает...
И чего, тебе,  тут надо было?
- Посмотри, что натворила?
Эх, всыпать бы тебе по первое число...
Хозяин на работе, считай, что повезло.
А то, попало бы конечно сразу...
Когда ты поумнеешь????
Достали всех, твои проказы....


Рецензии
Пес решил приготовить обед,
Но натворил лишь много бед.

Ирина Михеева 4   18.05.2019 15:27     Заявить о нарушении
На мой характер, он бы точно получил,
Про кухню напрочь бы забыл!

Светлана Боголюбова   18.05.2019 16:44   Заявить о нарушении