Чему быть ересью, а чему быть истиной

*

Чему быть ересью,
а чему быть абсолютом истины определяет не Бог,
а посредник меж Богом и человеком – священнослужитель
религиозного культа, истолковывающий по конфессиональному 
разумению Библию, как Волю и милость  Бога.

**


Рецензии